Adoro esta receita americana.
É deliciosa e, depois que desvendamos seus mistérios e truques, bem fácil de fazer.
Que tal um cheesecake com um sabor bem diferente do usual? Nutella. Aquele creme de avelã com chocolate que virou febre nacional. Aqui em casa nunca falta.
Cheesecake é na realidade um bolo de queijo com ares de torta.
Dá para mudar o sabor apenas alterando a cobertura. A massa é na realidade uma crosta de biscoitos. Nesta versão com nutella, eu optei por uma crosta de biscoito com chocolate. Como eu não tinha biscoito de chocolate, usei um biscoito de maizena comum e acrescentei chocolate em pó. Deu super certo e ficou uma delícia.
É deliciosa e, depois que desvendamos seus mistérios e truques, bem fácil de fazer.
Que tal um cheesecake com um sabor bem diferente do usual? Nutella. Aquele creme de avelã com chocolate que virou febre nacional. Aqui em casa nunca falta.
Cheesecake é na realidade um bolo de queijo com ares de torta.
Dá para mudar o sabor apenas alterando a cobertura. A massa é na realidade uma crosta de biscoitos. Nesta versão com nutella, eu optei por uma crosta de biscoito com chocolate. Como eu não tinha biscoito de chocolate, usei um biscoito de maizena comum e acrescentei chocolate em pó. Deu super certo e ficou uma delícia.