Eu estou me sentindo em dívida com vocês, pois não posto nada já faz alguns dias.
Então, eu resolvi colocar uma novidade deliciosa que sei que todos irão gostar.
Nada se compara a um pão caseiro. O aroma do pão assando não tem igual. Impossível resistir a esta delícia.
Hoje resolvi postar uma receita de massa doce que pode ser recheada ou não.
Eu preferi rechear os pães antes de assar e para isto dividi a massa em duas partes. Com uma parte eu fiz um pão recheado com bananas e a outra parte eu recheie com brigadeiro de chocolate. No lugar do brigadeiro pode-se utilizar creme de avelã com chocolate (Nutella).
Então, eu resolvi colocar uma novidade deliciosa que sei que todos irão gostar.
Nada se compara a um pão caseiro. O aroma do pão assando não tem igual. Impossível resistir a esta delícia.
Hoje resolvi postar uma receita de massa doce que pode ser recheada ou não.
Eu preferi rechear os pães antes de assar e para isto dividi a massa em duas partes. Com uma parte eu fiz um pão recheado com bananas e a outra parte eu recheie com brigadeiro de chocolate. No lugar do brigadeiro pode-se utilizar creme de avelã com chocolate (Nutella).