Translate

Menu

quinta-feira, 20 de junho de 2013

BRIGADEIRO DE COLHER

BRIGADEIRO DE COLHER

Festa que é festa não pode faltar o mais famoso doce brasileiro. Presença constante, o “brigadeiro” é quase obrigatório.
Em uma nova versão o brigadeiro deixou de lado sua forma arredondada e passou a ocupar pequenos copinhos ou tacinhas individuais. Se antes era uma massa mais firme de enrolar, agora tem uma consistência mais cremosa. Deixou de ser um doce típico de crianças e passou a ocupar um lugar de destaque nas festas dos adolescentes e adultos. E o sabor... continua irresistível.

CHOCOLATE; CULINÁRIA; DOCE EM COPINHO; FESTA; SOBREMESA;

INGREDIENTES:
  • 01 lata de leite condensado
  • 04 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 01 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 01 caixa de creme de leite
  • Decoração: chocolate granulado, confeitos coloridos ou power ball.

MODO DE PREPARO:
  • Leve ao fogo brando os 3 primeiros ingredientes.
  • Mexa constantemente até desprender do fundo da panela.
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Mexa bem até ficar uma mistura homogênea.
  • Coloque em tacinhas ou copinhos individuais, até um pouco mais da metade.
  • Enfeite a gosto e acrescente uma colher de café descartável.
RENDIMENTO: Aproximadamente de 15 a 20 copinhos, dependendo do tamanho dos mesmos. Se quiser uma quantidade maior é só dobrar a receita.

Esta é uma receita rápida, fácil e muito saborosa.

Huuuummmmmm, que delícia!!!! É bom d+.

Fiz para a festa de 15 anos de minha filha e foi sucesso garantido.

Tem sabor de quero mais. O jeito é fazer mais. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.

O nome não importa. Algumas pessoas chamam de brigadeiro em copinho, outras de brigadeiro de colher e há aqueles que preferem brigadeiro mole. Tanto faz. O que importa é o sabor.

Experimentem também o creme de baunilha com geleia de goiabada.

BOM APETITE!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Queridos visitantes deixem o seu comentário que irei responder o mais rápido possível.
Caso vocês fizerem alguma receita ou artesanato do meu blog, enviem as fotos para o e-mail: thecintra@gmail.com. Vou colocá-las na atualização do link correspondente.
Um forte abraço!